Cinemarche

映画感想レビュー&考察サイト

新作映画ニュース

シャリーズ・セロン映画『タリーと私の秘密の時間』育児あるある映像と画像解禁

  • Writer :
  • かりごめあき

映画『タリーと私の秘密の時間』は、8月17日(金)TOHOシネマズ シャンテほか、全国ロードショー

本日8月7日(火)は主演を務めたシャーリーズ・セロンの誕生日

この日を記念して、育児あるある満載のママであれば誰しも共感間違い無しな特別映像と場面写真が一挙解禁されました!!

スポンサーリンク

『タリーと私の秘密の時間』の育児あるある特別映像解禁

この度、主人公のマーロを演じたシャーリーズ・セロンの誕生日を記念して、育児あるある特別映像が解禁されました。

映像は、散らかった部屋のソファーで熟睡中のマーロの姿から始まります。

授乳や夜泣き、オムツ替えなど赤ちゃんの世話に精を出すマーロ。

昼間も近所のママ友が赤ちゃんを見にきて休む暇が無かったり、ブロックを踏んで激痛が走ったり…。

お母さんなら誰もが経験したことがある、育児あるあるがてんこ盛りです。

全国のお母さんが共感できる映像が公開となりました。

シャーリーズ・セロンは、作品を振り返り次のようにコメントしています。

「こんな親の役目について描いたものは、観たことも読んだこともないし、感情的にとてもむき出しの経験だった!」

また、シャーリーズ・セロンは典型的な描写が全くないことについても驚いたと指摘しています。

「この映画は、親になった人が経験することだけど、必ずしも気軽に口に出せないことについて、とても素直に描いている。

そこがとても気に入ったわ。マーロに共感できたし、彼女に夢中になった!」

このように、今まで映画で描かれる事の無かった育児の実態を、実際の2人の子供の母として強く共感したと絶賛する待望の新作。

育児の大変さと同時に、喜びや幸せを感じる瞬間の両面を描いた本作は、見た人がホロリと泣いてクスリと笑える爽快リフレッシュムービーです!

『タリーと私の秘密の時間』の未公開育児場面画像解禁!

特別映像と併せてマーロの未公開育児場面画像も一挙公開されました。

赤ちゃんをあやしている内に寝落ちしてしまうマーロ


© 2017 TULLY PRODUCTIONS.LLC.ALL RIGHTS RESERVED.

夜泣き後寝かしつけているマーロ


© 2017 TULLY PRODUCTIONS.LLC.ALL RIGHTS RESERVED.

オムツを替えるマーロ


© 2017 TULLY PRODUCTIONS.LLC.ALL RIGHTS RESERVED.

爪を切ってあげるマーロ


© 2017 TULLY PRODUCTIONS.LLC.ALL RIGHTS RESERVED.

ベビーベットで寝かしつけるマーロ


© 2017 TULLY PRODUCTIONS.LLC.ALL RIGHTS RESERVED.

育児に奮闘するマーロの姿が覗ける場面が公開されました。

無表情なマーロの姿が、24時間体制のワンオペ育児の大変さを物語っているようです。

スポンサーリンク

シャーリーズ・セロンのプロフィール

1975年8月7日、南アフリカ生まれ。

幅広い役柄を一つ一つ魂をこめて演じ、観客を魅了する現代の最も著名で人気の高い女優の一人です。

主な出演作

『サイダーハウス・ルール』(1999)
モンスター』(2003)アカデミー賞®、ゴールデン・グローブ賞を受賞
『ライフ・イズ・コメディ! ピーター・セラーズの愛し方』(2004)
スタンドアップ』(2005)アカデミー賞®、ゴールデン・グローブ賞にノミネート
『ハンコック』(2008)
『ザ・ロード』(2009)
ヤング≒アダルト』(2011)ゴールデン・グローブ賞にノミネート
『スノーホワイト』(2012)
『プロメテウス』(2012)
『荒野はつらいよ ~アリゾナより愛をこめて~』(2014)
『マッド・マックス 怒りのデス・ロード』(2015)
『ダーク・プレイス』(2015)兼製作
『スノーホワイト/氷の王国』(2016)
『KUBO/クボ 二本の弦の秘密』(2016)声の出演
『アトミック・ブロンド』(2017)兼製作
『ワイルド・スピード ICE BREAK』(2017)など

新作

『Gringo』(2018)ジョエル・エドガートン、アマンダ・セイフライド共演。兼制作
『Flarsky』(2019)セス・ローゲン共演

シャーリーズ・セロンは、『モンスター』の役作りのため14キロ近く体重を増量し、大変な話題となりました。

本作『タリーと私の秘密の時間』では、それを上回る18キロの増量でマーロを熱演し、プロデューサーも兼任しています。

その力の入れようからも、本作への熱い想いが感じられますね。

映画『タリーと私の秘密の時間』の作品情報


© 2017 TULLY PRODUCTIONS.LLC.ALL RIGHTS RESERVED.

【公開】
2018年(アメリカ映画)

【原題】
Tully

【監督】
ジェイソン・ライトマン 

【脚本】
ディアブロ・コディ

【キャスト】
シャーリーズ・セロン、マッケンジー・デイヴィス

【作品概要】
『JUNO/ジュノ』や『マイレージ、マイライフ』で知られるジェイソン・ライトマン監督が、かつて『ヤング≒アダルト』でもタッグを組んだシャーリーズ・セロンを再び主演に迎え、コミカルでハートウォーミングな女性を描いたドラマ。

セロンが主人公マーロ役を務め、『ブレードランナー 2049』で注目されるマッケンジー・デイヴィスがタリーを演じています。

脚本は『JUNO/ジュノ』『ヤング≒アダルト』でライトマン監督と馴染みのディアブロ・コディが担当。

スポンサーリンク

映画『タリーと私の秘密の時間』のあらすじ


© 2017 TULLY PRODUCTIONS.LLC.ALL RIGHTS RESERVED.

仕事に家事に育児と、何事も完璧にこなしてきたマーロ。

彼女は3人目の子どもが生まれて、「わたし、ひとに頼れないの」と、ついに心が折れてしまいました。

そんなマーロのもとに夜だけのベビーシッターとしてタリーがやって来ます。

タリーはため口のイマドキ女子なのに仕事は完璧。マーロの悩みも聞き、見事に解決してくれます。

自由奔放なタリーと不思議な絆を深めていくうちに、マーロも本来の輝きを取り戻してきました。

しかし、一方のタリーは何があっても夜開け前に姿を消し、自分の身の上も決して語ることがありませんでした。

やがて、マーロは…。

まとめ


© 2017 TULLY PRODUCTIONS.LLC.ALL RIGHTS RESERVED.
主演を務めたシャーリーズ・セロンの誕生日を記念して、育児あるある満載の特別映像と場面写真が一挙解禁されました。

体重を18キロ増やし、美貌を封印してマーロを演じたシャーリーズ・セロンの姿は本作の大きな見どころの一つです。

シャーリーズ・セロンの本気を感じる映像&画像に乾杯して、遠くからお祝いの気持ちを届けましょう。

かつて夢見た〈未来〉とは違う〈今〉にため息をつく大人たちに、間違いなく目の覚めるサプライズを贈る!

映画『タリーと私の秘密の時間』は8月17日(金)TOHOシネマズ シャンテほか、全国ロードショー

お楽しみに!

関連記事

新作映画ニュース

映画『タリーと私の秘密の時間』あらすじ。キャストのシャーリズ・セロンが美貌封印した予告編と画像解禁

映画『タリーと私の秘密の時間』は、8月17日(金)TOHOシネマズ シャンテほか、全国ロードショー! 『マイレージ、マイライフ』のジェイソン・ライトマン監督が、『アトミック・ブロンド』のシャーリズ・セ …

新作映画ニュース

『ドラゴンボール超ブロリー』4DX映画が全世界で大ヒット中!お得な体感型鑑賞の情報も

4DX、第1四半期歴代最高のグローバル興行成績を記録! 体感型プレミアムシアター4DXが、日本、中国、フランスなど、スクリーン数の増加とローカル作品の大ヒットにより、第1四半期歴代最高のグローバル興行 …

新作映画ニュース

ウィルスミス映画『バッドボーイズ フォー・ライフ』あらすじとキャスト。公開日は2020年1月31日で予告編も解禁!

あのコンビが17年ぶりに帰ってきます。 全世界でシリーズ累計4億ドルを突破した大ヒット「バッドボーイズ」シリーズ。 その第3弾となる『バッドボーイズ フォー・ライフ』の日本公開初日が2020年1月31 …

新作映画ニュース

【第14回大阪アジアン映画祭2019】ロイ・チウが『先に愛した人』の演技で受賞!トークイベント開催

ロイ・チウが【オーサカ Asia スター★アワード】受賞決定! 優れたアジア映画の鑑賞機会を市民へ提供すること、大阪での映像制作活動促進を支援すること、およびアジア映画人の来阪を促進すること等を通じて …

新作映画ニュース

映画『ロングデイズ・ジャーニー この夜の涯てへ』あらすじとキャスト。ビーガン監督が3Dワンシークエンスで紡ぐ映像美

映画史上初の後半60分、驚異の3D・ワンシークエンスショット映像! 2015年、長編映画『凱里ブルース』で映画界に衝撃的なデビューを飾った中国映画界・新時代の旗手ビー・ガン監督。 監督待望の第2作目で …

【Cinemarche】今週のおすすめ映画情報
【柄本明インタビュー】映画『ある船頭の話』百戦錬磨の役者が語る“宿命”と撮影現場の魅力
映画『ある船頭の話』2019年9月13日(金) 新宿武蔵野館他 全国公開
【望月歩×文晟豪インタビュー】映画『五億円のじんせい』の公開に思いを馳せる
【平田満インタビュー】映画『五億円のじんせい』名バイプレイヤーが語る「嘘と役者」についての事柄
【阿部はりか監督インタビュー】映画『暁闇』若さが抱える孤独さに共に“孤独”でありたい
【エリック・クー監督インタビュー】斎藤工との友情の映画制作とアジア発の若き映画作家たちの育成に努めたい
映画『凪待ち』2019年6月28日(金)TOHOシネマズ日比谷ほか全国公開【主演:香取慎吾/監督:白石和彌】
【白石和彌監督インタビュー】香取慎吾だからこそ『凪待ち』という被災者へのレクイエムを託せた
【Cinemarche独占・多部未華子インタビュー】映画『多十郎殉愛記』のヒロイン役や舞台俳優としても活躍する女優の素顔に迫る
日本映画大学
FILMINK
国内ドラマ情報サイトDRAMAP